Comité organisateur des épreuves régionales: Vincent GUERLAIS
Nantes, fondateur du Concours,  Sébastien BOUILLET Lyon, Franck FRESSON Metz, Pascal LAC Nice, Philippe ANDRIEU Bordeaux,  Arnaud LARHER Paris, Denis MATYASY Hyères, François GRANGER Bergerac, Roland ZANIN Saint-Gervais.



 
François GRANGER Patisserie François Bergerac
CONCOURS PASSÉ

BERGERAC

Samedi 8 MARS 2014
organisateur François GRANGER
bergerac@concours-macarons-amateur.com

Jury
Résultats - Gagnants
Règlement du concours


Arnaud LARHER Paris
CONCOURS PASSÉ

PARIS

Samedi 8 MARS 2014
organisateur Arnaud LARHER
paris@concours-macarons-amateur.com

Jury
Résultats - Gagnants
Règlement du concours


Franck FRESSON Metz
CONCOURS PASSÉ

METZ

Samedi 22 FÉVRIER 2014
organisateur Franck FRESSON
metz@concours-macarons-amateur.com

Jury
Résultats - Gagnants
Règlement du concours


Philippe Andrieu Bordeaux Léognan "Douceurs de Louise"
CONCOURS PASSÉ

BORDEAUX

Samedi 8 FÉVRIER 2014

organisateur Philippe ANDRIEU
bordeaux@concours-macarons-amateur.com

Jury
Résultats - Gagnants 
Règlement du concours


Denis MATYASY La Crau Hyères Toulon
CONCOURS PASSÉ

LA CRAU
- Région VAROISE
Samedi 1er FÉVRIER 2014

organisateur Denis MATYASY
hyeres@concours-macarons-amateur.com

Jury
Résultats - Gagnants 
Règlement du concours


Vincent GUERLAIS Nantes
CONCOURS PASSÉ

NANTES
 Samedi 16 NOVEMBRE 2013
organisateur Vincent GUERLAIS

Jury
Résultats - Gagnants 
Règlement du concours


Sébastien Bouillet Lyon
CONCOURS PASSÉ

LYON Samedi 23 NOVEMBRE 2013
organisateur Sébastien BOUILLET

Jury
Résultats - Gagnants 
Règlement du concours

 
Roand ZANIN Saint-Gervais
CONCOURS PASSÉ

SAINT-GERVAIS
Samedi 23 NOVEMBRE 2013

organisateur Roland ZANIN

Jury
Résultats - Gagnants 
Règlement du concours


Pascal LAC Nice
CONCOURS PASSÉ

NICE
 Samedi 30 NOVEMBRE 2013
organisateur Pascal LAC

Jury
Résultats - Gagnants 
Règlement du concours



Carte 2013/14 Concours Macaron Amateur France



Article 1 : Publics concernés
Cette compétition est ouverte exclusivement aux amateurs de plus de 16 ans.
Sont exclus de participation les professionnels de la Pâtisserie et des métiers de bouche (boutique et restauration) en activité ou en formation. *
Les candidats peuvent se présenter aux sélections dans toutes les villes participantes sans obligation de résider dans la région.
Les candidats d’une sélection ne peuvent pas se présenter dans une autre sélection (autre ville) la même année.

* Le concours étant réservé aux AMATEURS, toute tentative de dissimulation de compétences ou d’activité professionnelles sera sanctionnée par une disqualification de facto.
Car afin de valider définitivement votre candidature, nous vous demanderons de bien vouloir:
1)  lire, imprimer et signer le document que vous trouverez en pièce jointe du mail de réponse  (règlement du concours 2013)
2)  de scanner ou simplement photographier ce document dûment rempli et nous le retransmettre par e-mail

NB: Votre ordre d'inscription définitif dépendra de la réception par nos soins de ce règlement signé.



REVOIR
La Vidéo de remise de Prix de la Finale 2012/13

22 juin 2013 à Lyon chez Sébastien Bouillet
président du jury Philippe Conticini